
WILLKOMMEN IM BEERLAB CLUB
Der BeerLab Club ist ein aktiver Verein, der sowohl in der Brauerei Rud Bir in Gordola als auch an anderen Orten in der Region Lugano, Locarno und Bellinzona tätig ist und über die nötige Ausrüstung verfügt, um selbständig kleine Mengen von Bier zu brauen. Der BeerLab Club wurde von drei passionierten Heimbrauern, auch Homebrewers genannt, und einem professionellen Bierbrauer gegründet. Ziel des BeerLab Club ist es, zu brauen, aber vor allem allen Interessierten die Möglichkeit zu geben, auf spielerische Art und Weise kleine Mengen Bier zu brauen. Er will auch die Kultur und das Wissen über das handwerkliche Bier in der italienischen Schweiz verbreiten, indem er themenbezogene Aktivitäten und Veranstaltungen organisiert und diese Elemente der Produktion und des Wissens in Vorschlägen zur Teambildung und für besondere Anlässe (Geburtstage, Junggesellenabschiede, Firmenveranstaltungen usw.) kombiniert.
POP-UP BREWERY CLUB
Eine assoziative Pop-up-Brauerei! Warum Pop-up? Etwas, das aus dem Nichts auftaucht und wieder verschwindet, das ist ein Pop-up. Ein bisschen wie unsere Brauerei: klein genug, um auf etwas mehr als einem Quadratmeter Platz zu finden, und wenn sie nicht gebraucht wird, kann sie bis zur nächsten Produktion eingelagert werden.
Laut BJCP gibt es mehr als 100 verschiedene Bierstile, von den bekanntesten bis zu den seltensten: Wir möchten unseren Besuchern die Möglichkeit geben, ihr Wissen zu erweitern. Pop-up-Biere, Biere, die nur einmal hergestellt werden, also immer neu, aber in sehr kleinen Mengen. Kleine Produktionsmengen, die es uns ermöglichen, zu experimentieren und Risiken einzugehen. Zum Beispiel mit besonderen oder ungewöhnlichen Zutaten wie Tessiner Polenta oder Basler Läckerli, um Ihren Gaumen mit besonderen Bieren zu kitzeln.
Besuchen Sie uns, werden Sie Mitglied und entdecken Sie neue Biere!
BE A MASTER - BREW YOUR OWN BEER
Suchen Sie nach einer einzigartigen Aktivität im Tessin? Schlüpfen Sie für einen Tag in die Rolle eines Braumeisters und brauen Sie 18 Liter Bier. Unter unserer Anleitung können Sie Ihr eigenes Bier kreieren und brauen, so wie Sie es mögen. Von der Erstellung des Rezepts bis zur Abfüllung, über das Mahlen des Malzes oder das Abwiegen des Hopfens, werden Sie an allen Produktionsschritten beteiligt sein. Zwei Wochen nach dem Sud, am Ende der Gärung, füllen Sie 40 bis 45 Flaschen ab, die Sie dann mit nach Hause nehmen können. Wir haben alles, was Sie für die Herstellung und Abfüllung benötigen.
Sind Sie eine große Gruppe? Kein Problem, unsere Pup-up-Brauerei verfügt über zwei Maschinen, mit denen zwei Biere parallel gebraut werden können.
BE HERE
Themenabende, Veranstaltungen, die einem bestimmten Bierstil gewidmet sind, Jubiläen oder Feste. All dies in Zusammenarbeit mit der Brauerei Rud Bir, in der handwerklich gebrautes Bier immer an erster Stelle steht.
Vom St. Patrick's Day über das Oktoberfest bis hin zu einem Japan-Abend - wir sind bereit, Sie mit einem Glas in der Hand auf eine Reise zu schicken.
Wir organisieren auch Aktivitäten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Ob Verkostungen, Aperitifs, Workshops oder Team-Building, zögern Sie nicht, uns für eine maßgeschneiderte Lösung zu kontaktieren.
TEAM BUILDING
Die Herstellung eines Bieres ist in mehrere Phasen unterteilt. Von der Erstellung des Rezepts bis zur Abfüllung gibt es viele Möglichkeiten der Zusammenarbeit zwischen Kollegen oder Freunden. Der schwierigste Teil? Die Namensgebung für das Bier, das Sie brauen!
Egal, ob Sie eine Gruppe von Freunden sind, die feiern wollen, oder ein Team von Fachleuten, wir haben Aktivitäten, die es Ihnen ermöglichen, eine kooperative Dynamik innerhalb von Gruppen zu entwickeln.
BE PRESENT
Maßgeschneiderte Geschenkgutscheine für Ihre Liebsten. Ob es sich um eine Verkostung oder die Herstellung eines Bieres handelt, wir haben Lösungen für jeden.
Gehen Sie zum Bereich Kontakt und hinterlassen Sie eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an info@beer-lab.ch, wir helfen Ihnen gerne, das Richtige für Sie zu finden.

FÜR JEDE INFORMATION, ANFRAGE, FRAGE STEHEN WIR IHNEN ZUR VERFÜGUNG.
“Two beer or not two beer: that is the passion.”
