Ripartiamo Giovedì 7 settembre con alla spina una birra pensata e prodotta al BeerLab da Fabio Colombo della cantina brassicola @birraarbant . Fabio, che vanta esperienze negli Stati Uniti e nei birrifici locali, ha creato una Best Bitter. Si tratta di una birra d'ispirazione inglese, o per meglio dire la tipica birra da pub, dal colore ramato con un grado alcolico moderato. Il luppolo inglese speziato e terroso si sposa ai malti caramello, il risultato è una birra equilibrata e aromatica. Un'altra particolarità di questa birra è la gasatura, leggera, appena percettibile che aiuta l'equilibrio in bocca.Nuovi arrivi anche nel nostro frigorifero, birre trappiste e a fermentazione spontanea attendono solo di essere degustate. Non mancherà qualche stuzzichino per accompagnare il tutto. In sala cottura invece daremo inizio ad una sessione che durerà tutto l'autunno dedicata alla birre belghe d'abazia, single, dubbel, tripel e quad ci accompagneranno fino a Natale.